Допрос котенка с пристрастием

Любодаров Александр
Ты мой рыженький котенок,
две недели как со мной.
Заглянув тебе меж ножек
не пойму ты кто такой?
Ты какого пола срамный?
толи кошка, толи кот?
Как тебя назвать проказный?
РЫЖУЛЯ, РЖАВЫЙ: обормот?
И друзья мои гадают
изучив тебя как я,
но ничего не понимают
увидав меж ног тебя.
Ты лишь ухами поводишь
мол тебе и не вдомек,
только "Мя -я" и производишь...
Девка ты иль паренек?
Как бы ты не укрывался
время выдаст и тебя.
Вот тогда определимся
как нам называть тебя.