Ты вернулся в мои мысли...

Мария Чуняк
Ты вновь вернулся в мои мысли,
Хоть столько лет прошло с тех пор.
Меня заставил ты забыться,
Хоть сам не ведаешь того.

И ты в мечты мои вернулся,
Без тебя их больше нет.
И нет любви моей, как будто,
То ли к нему, то ли к тебе.

Только колет моё сердце,
Особо больно по ночам,
Что душе моей не согреться
Без той любви и без тебя.

И все по глупому выходит,
Опять не сбыться той мечте.
В мысли ты вернулся, вроде,
Но в моей жизни нет тебя нигде.