Мне хочется о многом рассказать...

Марина Труфанова
Мне хочется о многом рассказать...
О том, как сердце замирает,
Когда щеки касается твоя рука,
Как все обиды в поцелуях тают.

Мне хочется о многом рассказать...
О том, как день становится прекрасен,
Как утро может добрым стать
Лишь от улыбки взгляда, что так ясен.

Мне хочется о многом рассказать...
О том, как вечер хочется приблизить,
Когда с работы ты придешь домой,
И с сыном на руках смогу тебя увидеть.

Мне хочется о многом рассказать...
О том, как нужен ты мне очень,
Но слов не нахожу... могу лишь я обнять
Тебя, и, засыпая,прошептать:"Спокойной ночи."