Участник 9

Блиц-Молния
Наверху дымок и тени -
пролетающие души,
нет букашек на растеньях.
А внизу - вода и суша.
Все обутыми летают -
надо мне обуться, что ли.
Больно лестница крутая:
резко - с неба на застолье.
Быстро речь в уме составил:
для меня оно не ново.
Мимо души - птичьей стаей.
Кыш! Сначала было слово!