Траст

Павел Логинов
Грядущему нет доверия -
оно уже не настоль
безоблачно сколь казалось.
Пора умерить восторг
в экономической сфере,
хошь - сразу, хошь - мал-помалу.

В политической сфере
вырос уровень лжи -
бредят как сивые мерины,
вертятся что ужи.

Рассыпались в пух и перья
недавние миражи.