Я пишу о войне

Станислав Ковтун
Я пишу о войне и я буду писать.
Меня люди, я верю, сумеют понять.
О погибших я память хочу сохранить.
Внукам то, что я знаю, я буду дарить.

Как же мало теперь ветеранов в строю.
Как они, на обочине жизни стою.
Но и тут не устану я всем повторять:
Вы должны ветеранов своих поздравлять.

Каждый раз в День Победы 9 Мая,
Чтобы меньше была журавлиная стая.
Я пишу о войне, и я буду писать
Память огненных лет буду я сохранять.

                12 апреля 2010г.