За жизнь цепляются ещё остатки осени...

Владимир Большаков 3
За жизнь цепляются ещё остатки осени
Всерьёз пытаясь, снег с дождём соединить
Берёзки голые совсем стесняться бросили
Ждут новых листьев - белизну колен прикрыть

Из стран холодных снова  гонит ветер северный,
Зиме на радость, эскадрильи белых мух
И Новый Год конечно будет своевременно
И как обычно, старый будет стоить двух

Ну как же хочется чуть-чуть тепла весеннего
Тебе отправить с первым снегом декабря
Чтоб не боялась и не знала невезения
И чтобы мне, на свете белом жить не зря…