Червы

Евгений Войцековский
                И умер он не при луне червонной...
                К.Вагинов

"И умер он не при луне червонной"
Да просто умер, как-то всё не в масть.
И это всё коленно, преклонённо?
Да я охуеваю - это страсть?

Пред-ложно, пред-защитно... Непреложно.
Ты думаешь, возможно? Всё возможно,
Он дал и взял, и Он, конечно, дасть...