Осенние ветры

Вячеслав Драчёв
О чём Вы грустите?
Меня из печали
своей отпустите
А в солнечной дали
Так много привета
Как будто  не осень,
а всё ещё лето
Как будто бы юность
Со мной не рассталась
Как долго любить  мне
Скажите осталось?
И ветер осенний
Шепнул мне в тиши:
- О я не помеха для юной души,
Умершего плоть ничего не согреет.
А ветер любить  за тебя не сумеет.
И если душа
без любви  постарела,
Осеннему ль ветру
До этого дело!