С дальних лугов сенокосом пахнет

Татьяна Марюха
С дальних лугов  сенокосом пахнет,
Свежей травой и поёт птица,
Да, вчера я дала маху:
Угораздило же влюбиться!
Он - художник,танцор в общем,
Так танцует: почти гений!
И на жизнь Мне смотреть проще
Предлагает, ведь он - пленник
Чувств нахлынувших ненароком
От моих немудрёных песен.
Та любовь может выйти боком,
Потому, как мир слишком тесен:
У него жена и детишки,
У меня тоже, - кот Василий.
Две любви может быть слишком,
Не по силам они, не по силам.
Вот пойду на базар, куплю шляпу,
А потом на вокзал за билетом,
И рванём мы с котом в Анапу,
Чтоб забыть обо всём об этом.


Фото автора с котом Персеем