Разрыв

Ивушка Иринушка
Я в мыслях возвращаюсь снова
К мгновениям последней встречи.
К разрыву не была готова
Я в тот осенний хмурый вечер.

Я помню боль. И удивленье,
Чем заслужила я такое,
Скамьи в кустах уединенье
И сердце, словно неживое.