Постепеннофобия

Евгений Шнуровский
Русский хочет всё и сразу -
Если курс менять, то вмиг:
"Выжечь всю в Кремле заразу!!!"
Русский - вечный большевик:
  Разномастный, но, по сути,
  Им один владеет грех -
  Жажда крути-мути-жути...
  Русский за и против всех -
Белых, чёрных, бурых, красных...
Каша в голове кипит -
Нет идей общесогласных,
"Новый курс" туманом скрыт...
  Как тут можно торопиться
  Об колено власть ломать?!
  ЛИШЬ В ОДНОМ ХОТЯ Б СПЛОТИТЬСЯ -
  Чтоб на Путина нажать:
Исправляться постепенно,
Шаг за шагом, день за днём!
Но - вопит ванёк надменно:
"Синим всё гори огнём!
  И оранжевым, и красным,
  И коричневым!! Ура-а-а!!!"
  Лишь бы курсу быть - опасным,
  Лишь бы пальцы - в веера...                07.06.10.