Только б песня не смолкала!

Валентина Нелюбина
Было в жизни песен много,
А теперь всего одна.
Слишком долгая дорога,
Слишком давняя весна.
Всё зима, зима, да лето,
Да осенний мелкий дождь
Добавлял свои куплеты.
Лишь рябины красной гроздь
Нам собой напоминала,
Что и зрелость хороша.
Только б песня не смолкала,
И не плакала душа.

   июнь 2010