Эпизоды. 6

Алексеева Людмила
Чужие лица в незнакомых городах
Становятся своими очень редко –
Они предчувствием являются во снах,
Сиреневой подаренною веткой
Прохожим, закрутившемся в делах,
А, может, парой строк на мониторе…
Но этот миг неравнодушного тепла
Так много значит и так  много стоит.