В молчании...

Дайма
С благодарностью за вдохновение:
«Музыка, запрятанная в струны» (Волкъ Ангелъ)


В молчаньи ждут согласия Богов,
Соткавших светло-нежные одежды.
Молчанье - золото, а слово - серебро,
Звучавшее не здесь, а где-то между...
На стыке разорвавшихся веков...
Под куполом нечаянных созвездий,
Захваченных врасплох разливах снов,
Под музыку Небесного Маэстро.
Плывут по небу стайкой облака,
Рисуя то, о чём молчали руны.
Они, возможно, принесут тепло,
То, о котором в "суете" забыли.