Виспа по телефону

Вячеслав Драчёв
Алло  родная,   любишь  шоколад?
Уже купил, тот  самый!
Как  я  рад!
Конечно виспа с пузырьками.
Ну вот  ещё,  не  трогал  и  руками!
Пообещай мне мир,
Что  встретимся  мы  вскоре,
Ну  что ты там какое горе.
О встрече я, давай скорей встречаться,
Конечное, и сразу же венчаться!
Что дети, дети  Виспу любят очень.
Я сам её жую и днём и ночью.
Ну где у сквера? Там где лотерея?
Да брось, не тает он и не стареет!
О пузырьках?
Да пузырьки так сладки,
Что можешь их жевать без шоколадки!
Их в шоколаде вовсе не убудет,
Кто любит их тот шоколад забудет!
Ну что до встречи милая? Бегу!
Я без тебя, как ты без Виспы не могу!