От глаз подалее

Виноградова Евленья
От глаз подалее -
вело весь в замяти -
кручу сандалией
педаль без памяти!
В горошек юбочка,
по ветру волосы,
родная улочка -
от солнца полосы -
стихии пленница!
Беды не снесть!
Ретивым всадником
в рябь палисадников,
в штрихи поленницы
лечу под песнь!
Краса - не деревце!...
Глазам не верится!
Земля-то вертится!
И счастье есть!!!