Погода меняется

Ванда Шариф
Погода меняется, дождь часто плачет.
И ждёт нас напрасно наш домик на даче.
Пока ограничено наше пространство
квартирой и сквера зелёным убранством.

Сгущается воздух лишь влагой и смогом,
из города в поле зовёт нас дорога.
Скорей бы растаяли все облака.
Мы городу скажем на лето «Пока!»

И ручкой помашем из окон машины.
К природе, на дачу сегодня спешим мы!