Дай мне руку! -1

Зарина Морская
Дай мне руку! Пойдём погуляем!
Я тебе покажу свой сад.
Там сирень ароматом вздыхает,
там Луна повстречает нас....

Светлячки изумрудом сверкают,
а, может, это алмазом роса?
Звёзды ласково нам мигают...
А вот и ночь на крыльях пришла....

Агатом чёрным нам улыбнулась,
мотыльком к нам едва прикоснулась,
и погрузила нас в тайну любви,
включив для нас музыку тишины....

Где-то чуть слышно лишь флейта поёт,
разговор о любви тихонько ведёт,
трогает струны томленья души...
И ты о любви мне скорей расскажи!....

Погружусь я в мелодию этих слов,
наконец, я узнаю, что такое любовь....
Твои руки и губы лишат меня снов,
в моём сердце зажгут они нежный огонь...

Дай мне руку! Я прижму её к сердцу,
спрячет ночь мой румянец стыдливый,
из косы я достану атласную ленту
в подарок ей от меня, счастливой....