Все выпито до дна

Виардо
Иллюзий скрытое коварство,
Однажды развенчает свет,
Двойных страниц твое пространство,
Где ложь, теперь уж больше нет.

Вторжение без макияжа
Все расставляет по местам,
Двойная жизнь в твоем пространстве,
Как будто в клетке бьется там.

Мой телефон кидаю под подушку,
Все громкой музыкою заглушу,
Иллюзия и новое пространство
И ничего я больше не хочу.

Как быстро пролетели годы,
И девочки наивной больше нет,
Все выпито до дна, о Боже!
А как хотелось сохранить тот свет.