5-й Конкурс - Я самый-самый смешной

Вася Налим
Ваш покорный слуга - Вася Налим объявляет кастинг по отбору кандидатов на титул
"Я самый-самый смешной". Для этого вам необходимо перечислить на логин vasanalim 50 баллов
и доказать мне в стихотворной форме, что вы тот самый смешной, который достоин войти в отборочную десятку, чтобы продолжить борьбу за это Почетное Звание.
Ваши стихи могут сопровождать личные фото или картинки. В этом случае, свой стих Вы размещаете в рецензиях конкурса и даете ссылку на свою страничку. Кастинг закончит свою работу 11.06.10 в 18-00 московского времени. Победителя ожидает денежный приз - 1000 стихобаллов с вручением льготного диплома. На всякий случай, я припас поощрительные призы. 
О дальнейшей борьбе Вы узнаете позже - после результатов кастинга.


Е-ге-гей! Поехали!