я держу в руках письмо

Летняя 2
держу письмо
7 граммов чуда
и белый
с маркою конверт
несет мне весточку ОТТУДА,
спасенье, деньги
и ПРИВЕТ
у моря дом,
еду всем кошкам,
взлетает рейтинг
до небес
дочь, мы гроссмейстеры,
в окошке
ярчайший свет
у поэтесс