Спасибо РЖД!!! Пример достойный!!!

Юрий Лузан
На фото мой младший сын Костя. 10.07.2000г.р.
Ценральный нападающий ФК "ЛУЧ-Энергия-2000".
За три года занятий по футболу награждён
Двадцатью одной медалью различного достоинства.
***

Сегодня завершён турнир футбольный,
Его названье Всероссийский «Локобол»…
Спасибо РЖД!!! Пример достойный!!!
Мой младший свой забил десятый гол!

Всем юношам там не исполнилось двенадцать…
Примерно двести самых лучших пацанов…
А сыну Косте лишь в июле стукнет ДЕСЯТЬ!
Но кубок ЛУЧшего вручил ему Бобров*!!!

*Бобров В.Н. -  Главный судья турнира.
***
«Луч-Энергия-99» победил на «Локоболе»

Команда «Луч-Энергия-99», которую тренирует Роман Мельник, одержала победу на городском этапе всероссийского турнира «Локобол-РЖД-2010». 7 июня состоялся финальный матч. В решающем поединке «желто-синие» встретились со своими одноклубниками – «Лучом-Энергией-2000» (тренер Анатолий Михальченко).
События в этой игре развивались весьма стремительно. Если после первого тайма лидировал коллектив 2000 года рождения – 2:1, то во втором тайме более старшие футболисты смогли доказать свое превосходство. Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу «Луча-Энергии-99».

Лучшим игроком турнира среди юношей 2000 года рождения был признан Константин Лузан («Луч-Энергия-2000»), среди юношей 1999 года рождения подобной награды был удостоен Павел Гагниев «Луч-Энергия-1999». Лучшим игроком турнира, по мнению организаторов, был признан Ринат Дубовик («Луч-Энергия-2000»).

Отметим, что в соревнованиях участвовало 10 команд, а третье место завоевал «Старт» (Первомайский район Владивостока).
Источник: Сайт ФК «ЛУЧ-Энергия».