Первым я буду или последним...

Солнечный Лев
Господи! Счастье какое мне даришь!
Силу свою направляешь в меня.
Ты и голубишь меня, и ласкаешь,
И помогаешь мне день ото дня.

Ангелы светлые! Странники вечные!
Ваша любовь непременно светла.
Вы мне приносите манны небесные,
Вас посылает мне матерь - Земля.

В чем же страдания? Муки и тернии?
Если кругом обаянье Творца?
Первым я буду или последним...
Мне все равно, я иду до конца...