Эпиграмма

Аййршири
No se escucha en el cerebro, incluso robo.
, Todo se ha calmado hasta la manana.
, Pensamientos pegada monton podrido,
, Con paspartu hojas de octubre.




(Не слышны в мозгу даже шорохи.
Всё здесь замерло до утра.
Мысли слиплися прелым ворохом,
Слиплись листьями октября.)