Не важно...

Владимир Полуничев
А  кто  нас, может быть, осудит?!
И  так  ли  важен этот  суд?!
Не  важно,  что  там  завтра  будет -
Важнее,  что  мы  оба  тут,
На  этой  Голубой  планете!
Стоим  пред  Бездною  миров!
Любви  охваченные  Светом,
Где  чувствам  не  хватает  слов!
И только  трепетностью  тела,
Любви,  пылающей  огнём,
Разят  нас  сладостные  стрелы
Вселенной,  созданной  Творцом!