***

Татьяна Котова-Топаркова
Ты измучил меня, о, Отче.
Безболезненно, молча, всуе.
Я не ставлю в молитвах точку,
Только твёрдую запятую.
 
В твоих храмах ещё глаголят
О любви через тьму и тернии,
Пронеси эту чашу боли
В предназначенном круге первом.   
 
С этой мыслью   погорло пьяной
Разреши прикоснуться к свету.
Блудной грешницей   Татианой
Умереть, не узнав ответа….