Мы пехота

Дмитрий 67
Мы пехота. Все тяготы с нами.
Очень сложно судьбу обхитрить.
Безнадёжно в атаки с открытыми ртами
Нам с тобой локоть к лОктю ходить.

Пусть махорка заместо награды.
Друг, до боя оставь покурить.
Знаю, там где вкопались заград. спец. отряды
Ни тебе, ни мне точно не быть.