Я рисую...

Зинуля
Беру альбом, потрёпанный слегка,
Очиненных карандашей стакан –
Рисую… непонятно что пока,
И Время – полноводная река
Сливает воды в Вечность – океан.

Бумага терпит. Мягкий карандаш
Активно портит девственность листа.
Размашисто ступает темнота,
Штрихами подправляя антураж.
А всё же неплохой к исходу дня
Художник получился из меня.

------------
рисунок автора