Он прощает все мои шалости...

Дарья Шевырёва
Он прощает мне все мои шалости
То ли из любви,то ли из жалости...
А может быть по привычке...
Я снова курю!  - он ломает сигареты, спички
Я веду себя, как истеричка
А он прощает
И снова мне обещает
Уйти,
Но остается...
На полпути,
Возвращается!Говорит, что в последний раз!
Когда-нибудб он не выдержит и уйдет! Когда-нибудь...но не сейчас!...