Я без тебя умру. продолжение от 29. 06. 2009

Николай Мамаев
В море безумной любви
Я всегда готов утонуть
И все молитвы мои
О том, чтобы радость вернуть.

Вязнет в разлуке кровь,
Сердце с лязгом стучит,
Каждый день вспоминаю вновь,
Но любовь меня не простит.

И падут на меня небеса,
И взвою я волком в ночи.
Родная, ругай меня,
Только прошу, не молчи.

Пусть молвить уж мне не дано,
Дарю тебе поцелуй,
Люблю тебя все равно,
Обо мне хоть немножко тоскуй.

Ты воздух мой, ты мой свет,
Ты солнце мое поутру.
Вот кончено все… Красный цвет.
С мечтой о тебе я умру.