ты мне можешь не верить

Нел Иннерлэйн
Ты мне можешь не верить…
Конечно же…все на правду мало похоже,
Не ищу я во лжи убежища.
Ты отводишь глаза…ну что же…
Не тебе моей боли мерить.
Я, наверно, останусь привычкою,
Словом «скучно» до позднего вечера,
Но сгорают как спичка за спичкою,
Дни пустые, дни между встречами.

Для чего тебе знать всей правды?
Чтобы было с чего улыбнуться?
Не похоже на правду…прав ты.
Повернешься, чтобы вновь отвернуться?

Зачем-то верю, а это больно,
Но уже опасаюсь себя же…
Все на правду мало похоже.
Но на ложь походило, когда же?