По ту сторону

Нел Иннерлэйн
По ту сторону окон, наверное, вечер?
Февраль.
По ту сторону трубки не назначена встреча.
Не жаль.
По ту сторону глаз все гораздо понятней.
И пусть.
По ту сторону «скоро» звучит –
Никогда не вернусь!
По ту сторону стен никому не заметить…
Слез.
По ту сторону смеха воспримется все
Всерьез.
По ту сторону веры останется только –
Нет.
По ту сторону «можно» найдется несложный
Запрет.
По ту сторону «любишь?» откликнется лживое –
Да…

Неужели все, правда?
Неужели так будет?
Будем жить по-другому…

Но по ту сторону правды…так будет
Так будет всегда.