Мое одиночество

Нел Иннерлэйн
Занавески развивались, и в окно заглядывал ветер,
Отражения растворялись в зеркалах при солнечном свете
Все потеряно, мир проиграли и нечайно забыли в погоне
За ненужной кому-то медалью, чье-то рваное горе…
Одиночества море, печали…и безвыходность в запертой комнате,
Голоса, что давно отзвучали, в голове, в редеющем ропоте…

Тяжелый замок на закрытых глазах, не увидеть, что будет дальше.
Чёрно-белые фильмы все пересказав, вплетали в рассказ нити фальши,

Так хотели сказать ,так долго пытались, но забыли, и снова, и снова
И под снос, разобрать, можно дом, где слетались мечты,
Ради жалкого слова.
Как? Зачем? Почему? Не имеет значения.
Молчание здешняя догма.
Да будет так, как мольбу, а затем подношение
Кто-то слезы прольет на разбитые окна.

Эти битые стены, потолок ввиде неба, пара пыльных книг на полу,
 Как потлевшие вены, дорожки из пепла, и листов сожженных в золу.

Дым от свечек потекших, и часы пропавшие в вечности
Больше стрелку не дернут, доверяя все бесконечности