Здравствуй лето!

Виктор Мистергазе
Последние слова у осени:

Шуршат..листочки сброшены.
Прости, меня бесстыдницу..прости.
Ведь я краснела..отпусти..

Последние слова зимы:

Повьюжу,потрещу...
Ручьём смирюсь с Квирином,
И блинами рапрощусь.

Последние слова весны:

Прощай,ты возбуждал весь май,
Но чибис не совьёт гнезда,
Хотя любила я тебя.

Мне лето распахнуло руки.
Морским прохладным ветерком
наполнив парус моей лодки,
Куда доплыть один не смог.