Твой взгляд меня околдовал

Мария Бунтарская
Твой взгляд меня околдовал
И речь как лира пела
В ненастье бог тебя послал
Когда чело болело.

Мои последние слова:
"Да будет в мире мир",
И забрала земля
Вкусив последний вдох,
Так жадно, как вампир.

Спутились ангелы с небес,
Качали как младенца
Светило солнце, чуть был слышен лес
И вновь забилось девственное сердце.