Как мне быть?

Лычагин Алексей Васильевич
Вижу как, уходит солнце.
Облака забвеньем стали.
От меня, так далека, ты…
Сердце стонет от печали.

Что случилось, между нами?
Почему, чужими стали?
Я весь пустой, на жизнь пеняю.
Как мне быть? Тебя теряю.

Из памяти, стереть былое
Лишь бы быть, сейчас с тобою
Всё начать с пустой страницы
Птицей Фениксом, родится

Я так слаб, мечты жалею
Я тобой, увы, болею.
Реальность, потерять пугает
Как мне быть? Поверь, не знаю.   

На счастье нам, запрет наложен
И слеза, как грусть сухая
Путь к любви, тернист и сложен
Я к ней бреду, дорог не зная

Я молюсь, что б ты, явилась
Сердце вновь моё забилось,
Крылья обрести, взлетаю.
Без тебя, как быть не знаю…



Лычагин А. В.
07.06.2010год.