4 - часть. Сад

Откровенность
4. Сад.

       После бодрящего и обрывистого водопада река продолжила свой путь.
Ее тоненькие ручейки касались райской земли.
Они заглянули ненадолго в прекрасный цветущий сад. В саду цвели вишни. 
Наливались пьянящим соком яблоки. Сочная зеленая трава выглядывала легко и радужно. Всё было наполнено спокойствием и тишиной. 
Лишь иногда доносился щебет пестрых дивных птиц. Птицы были рады появлению ручейков в саду.
       Сад благодарил заглянувшие воды, кивая роскошными ветвями, на которых любовались дивные плоды.


© Copyright: Иринка Рябинка