Я вновь в тайге...

Валерий Васильев 3
   Тайга, тайга. Я вновь с тобой,
   В тебя нырнул как будто в море
   И шум листвы над головой,
   Наполнил душу мне покоем.

   Я невесом... Я здесь ничей...
   Здесь нет рутинной паутины,
   А рядом ласковый ручей
   Мне пишет бликами картины.