5 - часть. Ребенок

Откровенность
5. Ребенок

          Играя в догонялки с теплым ветерком и белоснежными мотыльками, в саду случайно оказался ребенок.
Увидев звонкие ручейки прохладной воды, безумно обрадовался.
Вскоре он поднимал с земли упавшие плоды с пахнущей яблони и омывал их в чистых ручейках водицы. 
Он играл с ручейками и вкушал с большим аппетитом чудо - плоды.


© Copyright: Иринка Рябинка