дура

Денара Ра
своё время рассыпать под кровать - собирать-собирать- не насобираться, и как-то так:встретиться - расстаться - еще раз расстаться- что-то мне в этой теореме не нравится. еще раз повторюсь - если хочешь нежно-вальяжно-к ужину,- нужно от себя избавиться.нужно! так страшно не оказаться самыми теми.чужое время рассыпать в подкладку пальто и по кругу. то - поворачивать к югу, то друг друга лечить ауру, убивая боль, передавать микстуру, и хватит играть чужую роль, играй свою - дуру.