моя мечта...

Татьяна Крылова 2
Среди июня выпал "снег".
Белым-бело кругом.
Исчез любимый человек,
Что приходил в мой сон.

Меня всегда он понимал
С полслова, полужеста.
И мне всегда во сне внушал,
Что я – его невеста…

Пропал мой сон… Смеясь Морфей,
Сказал мне: «Не беда!
Пришлю другого, он родней
Вмиг станет для тебя!!»

Не нужен мне никто другой!
Не рань разлукой Душу!
Коль суждено мне быть одной -
Мечту я не разрушу!!

Мечта – что снег, чуть тронь – вода.
Но не моя Мечта!
Моя – как тополиный пух
Не тает никогда….


фото автора