Ух ты какая красавица

Вита Авиталь
Объявлен конкурс красоты
девчата все сбежались.
Пусть исполняться мечты,
мужчины растерялись.

Кому свой голос подарить,
Они там все красивы!
Кого принцессой объявить?
Милашки так игривы.

Ах, как стихира хороша!
Вот выберут принцессу.
Горят от радости глаза.
У нашей поэтессы.

Подарит баллы ей король,
в корзиночке тюльпаны.
И пусть продлится ее роль,
слетает на Канары.

Напишет лучшие стихи,
про счастье в этой жизни.
Расскажет о большой любви,
не будет это лишним.



Я проголосовала
за Юлию Ковальчук,
Ирину Гецен.
http://www.stihi.ru/2010/05/07/5653
они там все красивы!!!