Вечно внезапно, всегда невпопад

Марина Бойкова
Бродит по свету юная дрянь
В легком хитоне поношенном.
Сальными пятнами светится ткань,
Волосы ветром  взъерошены.

Алчный огонь в похотливых глазах,
Вся к поцелуям зовущая,
С хитрой улыбкой на грешных губах,
Песни призывно поющая.

Грудью пленяет и сводит с ума,
Бедрами, голосом, взглядами,
Старца, солдата, монаха, юнца,
Страстным желаньем объятыми.

Вечно внезапно, всегда невпопад
Тронет, заденет, коснется...
Новую жертву ведет с собой в ад,
Та, что любовью зовется!