Напутствие

Григорий Оксенгендлер
    

Ты люби меня и под шум дождя,
Что тихонько по окнам стучит.
Я на старости лет обожаю тебя,
Моё сердце от страсти горит.
Ты люби меня даже пасмурным днём,
Что наводит грусть и печаль,
Уж не долго нам оставаться вдвоём,
Но прожитых лет мне не жаль!