Эхо

Айсения
Не пишется, не дышится, эхо прошлого слышится,
По делам судим, по словам - не будем...
Но выбор труден. А как у вас, люди?
Мне бы совет какой, подсказку, любовь-ласку,
Душу настежь - или склею ласты.

Тут такие дела - голова поседела от беспредела,
Спокойно бы жила, песни пела...
А мне бы страсти, душу на части, и пропасть бы.
Но жизнь учит, что бывает и покруче людей мучает,
Мне же просто наскучило, а счастье - дело случая...