Тяжело

Екатерина Струкова Голубцова
Есть в жизни самый светлый миг,
Когда весну сменяет лето,
И понимаешь ты теперь,
Что стал он близким человеком.

Ты знаешь то,что он не твой,
Да и тебе не много надо,
Пусть будет просто он с тобой,
Посмотрит просто нежным взглядом.

А жизнь идет и бьет ключом.
Ты молода и знаешь это.
И тяжело тебе порой
С тем самым близким человеком.