Не сдать анализы ли мне

Александр Литевский
Анализы нужны всегда,
и твердые, и жидкие.
В реке студеная вода.
И смех твой звонкий у калитки,
что колокольчик на дуге.
Начало лета. Ветер зыбкий.
Я одичал в слепой пурге.
Все было страшною ошибкой



http://www.stihi.ru/2010/06/04/2109
Казбег Плавцов" Сухой Анализ Бытия"

Пародия
Анализы решил я сдать,
Свой твёрдый,да и жидкий тоже,
Когда врачу дал почитать,
То сразу понял всё по роже.
Мне не до смеха.Я в тоске.
Ну и совсем не до улыбки,
А колокольчик прозвенит,
Когда пойму свои ошибки.