Развод

Марина Кехтер Харьков
Слез нет, я устала
                оплакивать закат…
Рассвет
                пусть решает,
                кто прав, кто виноват…
Терпела.
    Рыдала.
         Страдала,
                и вот –
                развод…

Пусть мне ветер в спину,
                а солнце – прямо в лоб…
 Я встану,
          Я стану,
                Я та, кому везет!
Проститься.
      Вонзиться,
              Ввысь взвиться –
                Полет
                Зовет!