Девчонка

Любовь Держак
Идёт по жизни смело,
                девчонка озорная
На парней не смелых
                свысока взирая.
Идёт и спотыкается,
                падая порой,
Но всегда улыбкой
                прикрывает боль!
Много испытаний
                ей выпало в пути,
Но осталось сердце,
                доброе внутри!
Пела песни звонкие,
                будто канарейка,
Свысока смотрела
                на судьбу – злодейку!
Веру и Надежду
                ей Господь послал,
А Любовь с рождения,
                именем ей дал
Весело по жизни
                им идти втроём
Говорят: невзгоды
                мы переживём!
Сильная девчонка,
                верит в чудеса
Устремляет в небо
                серые глаза,
Ищет у вселенной
                помощи святой,
Надоело грешной,
                жить всегда одной.
Хочется девчонке
                слабенькою быть,
Ночи одиночества
                навсегда забыть!

07.06.2010г.